Rollos de Ternera con Vegetales

octubre 25, 2018

Directions

1Salpimentar la carne y rellenar con las verduras. Enrollar de forma que no se salga y sujetar con un palillo. Precalentar un sartén a temperatura media por 3 minutos, sellar los rollos de ternera y dejar cocinar por 8 minutos. Para la salsa: Rocía un sartén con el aceite de oliva, verte las papas, sofríe un poco, agrega el jugo de limones mezclado con el pimiento y sofreír, sazonar con sal. Sirve caliente un rollo de carne acompañado con la salsa.

Ingredients

4 sábanas de ternera (140 gramos)

1 taza de zanahoria cortada en julianas (blanqueada)

1 taza de calabaza cortada en julianas (blanqueada)

1/2 taza de ejotes cortados (blanqueados)

1 taza de espinaca picada en tiras

Sal y pimienta al gusto

INGREDIENTES PARA LA SALSA

2 papas medianas

2 cucharadas de aceite de oliva

Jugo de 2 limones

1 cucharada de pimiento en polvo

Pizca de sal

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.