Trucha en hoja de plátano

octubre 25, 2018

Directions

1Limpia el pescado, quita las escamas y vísceras. Mezcla el comino en polvo, orégano, ajo rallado, cebolla rallada, jugo de limón, chile ancho, poblano o de árbol, sal y pimienta molida. Haz cortes en diagonal en la trucha e introduce en ellos la pasta realizada y sobre toda la trucha. Coloca la hoja de plátano y haz una cama de rodajas de limón y cantidad suficiente de cilantro, encima pon la trucha y envuelve bien con 1 o 2 hojas de plátano. Amarra con hilo y coloca sobre el comal para asar, déjalo 8 min de cada lado.

Ingredients

2 Truchas (200gr c/u)

3 Dientes de ajo machacado

1/2 cucharadita de sal

2 cucharadas de cebolla rallada

2 cucharadas de jugo de limón

2 cucharaditas de comino en polvo

1 cucharada de chile en polvo (ancho, pasilla)

1 cucharadita de orégano

1/4 de taza de aceite de oliva

Hojas de plátano lavadas

1 ramito de cilantro

Rodajas de limón

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.